北京黄石企业商会 - 商会领导

罗汉林
副会长

  · 性 别:男

  · 籍 贯:湖北黄石

  · 民 族:汉

  · 政治面貌:未知

  · 担任职务:副会长

  个人简介

  罗汉林,男,汉族,湖北黄石人,出生于1983年4月,现任永和财富总裁(永和财富旗下企业:北京美利方成投资有限公司董事长、永和传媒董事长)、同时兼任中乐汇——中国名人俱乐部轮值副主席、经心书院联合发起人、学习型中国典型成长发起人、战略中国经济联合会(简称战略中国)主席团常务副主席。

  罗汉林先生是一个从穷乡僻壤走出来的青年企业家、靠着自己的勤劳与智慧,凭着一股年轻人的冲劲和激情,经过十年的拼搏历练,从一个背井离乡的“打工仔”成为了一名优秀的青年创业才俊。

  罗汉林的创业经历相当丰富而曲折:从当初创办建材公司、到创办上网服务有限公司、以及后来进军商贸商业(罗汉林与他人合作创办了北京先锋时代服装百货商贸有限公司,公司占地面积30000平方米,总投资1500余万元,罗汉林出任公司副董事长)、罗汉林先生审时度势开始试水地产、金融、文化传媒,成绩斐然。

  而今,罗汉林先生是永和财富总裁(永和财富旗下企业:北京美利方成投资有限公司董事长、永和传媒董事长),罗先生在创新金融投资模式、专职经纪人管理及团队建设等方面卓有成效;培育出业界最优秀的投资团队,打造了一支深具市场影响力的研究咨询队伍;同时罗先生深谙金融领域的发展潜在规律,探索出一整套金融发展思路,着力在金融、文化、商业、传媒等不同领域中寻找平衡点和突破口,致力于打造新金融服务平台,罗先生在金融领域实操和市场探索工作中经验丰富,具备良好的职业素养,在业内声誉卓著。

  永和财富简介

  永和财富(北京)金融服务外包有限公司(简称“永和财富”)总部位于北京,成立于2015年,由知名企业家共同组建的大型投资管理公司,投资领域涵盖了房地产、酒店、能源、实业等,公司运营资金超过百亿元,通过直接或间接的方式控股或参股多家企业。

  永和财富秉持“诚信、规范、稳健、务实”的经营理念,并以此作为公司发展的核心,拥有投资基金、资产证券化、资产管理、股权投资、互联网金融平台几大板块业务。与此同时,永和财富亦在中乐汇—中国名人俱乐部、各企业商会、协会内部范围发起企业互助基金,致力于帮助成员企业快速发展,提升企业核心竞争力。

  永和财富是一家新兴金融服务公司,以通过严谨的风控机制、多元化的产品研发与甄选、实现投资和收益一体化功能相结合的全新金融服务平台。永和财富致力于成为一家集金融、文化、商业、传媒于一身的综合性金融服务孵化企业。

  永和财富运用形式丰富的金融工具和手段提供丰富的金融产品,依托金融服务平台以透明度高、流动性强、体验优等诸多特点,在传统金融服务的渠道形式上更加多元化,成为中小企业、个人投资者释放信用价值,创造价值增值的优选。立志成为我国致力于服务中小企业及个人,并提供全方位金融产品的新兴多元化金融企业。