北京黄石企业商会 - 商会领导

李儒树
常务副会长

  • 性 别:男

  • 籍 贯:湖北黄石

  • 民 族:汉族

  • 政治面貌:党员

  • 担任职务:常务副会长 

个人简介

  李儒树,民革党员,兰州交通大学MBA,北大纵横商学院后MBA45期。致力于民族振兴和社会进步的教育事业,以免费培养高素质技能型人才为百万青年圆大学梦想为己任,让那些贫困家庭的孩子也能享受到平等高效的教育和就业的机会为目标。

  目前任职于北京长城研修学院院长兼董事长,北京树叶酒店管理公司董事长,华远信科(北京)人力资源公司董事长,

  北京红树叶资产管理公司董事长,2012年当选北京市优秀民办大学校长,2012年当选北京市中华职业教育社务委员。

  2014年当选兰州交通大学北京MBA校友会会长,2015年当选北京黄石企业商会常务副会长,2016年被评为“中国MBA领军人物”。

  北京长城研修学院简介

  北京长城研修学院创立于2000年1月,是北京市教委直属民办高等教育院校,中国民办教育协会高等教育专业委员会常务理事单位。2004年,北京长城学院由华彬集团收购,集团董事长严彬先生担任学院董事长,学院重点为华彬集团的下属企业红牛饮料、华彬庄园培养输送相关人才。学院现位于北京(亦庄)经济技术开发区,毗邻奔驰、可口可乐、IBM等世界500强名企。校园占地170多亩,环境典雅,拥有完善的教学设施和雄厚的师资力量,顾问专家、讲师团逾1600人。目前与全国200多所教育机构及多所高校建立了良好的合作关系,并为开发区多家知名企业开展战略咨询和企业管理咨询,为企业输出人才数万人。2011年学院荣获最受认可“十大民办高校”称号、“全国民办高等教育机构优质特色院校”称号等多项殊荣。2016年学院成功与京东集团确立战略合作关系,为进一步提升创新发展能力,促进以就业为导向的职业化教育夯实了根基。

  学院致力于职业教育为核心主题,大力推行订单培训,定岗培训与就业紧密联系的办学模式。以圆百万青年大学梦想为己任,以企业的用人标准为方向,以学生高薪就业为目标。正在实现了产教融合,校企合作,工学结合,知行合一。